Mitos Diet dan Fitness Yang Anda Belum Tahu

diet dan fitnessDiet dan fitness, atau pola makan dan olahraga adalah 2 hal yang berhubungan erat.  Siapa sih yang gak kepengen tubuh sehat dan atletis, bebas dari tumpukan lemak dan penyakit, hingga berbagai macam cara rela dilakukan, mulai dari nahan lapar sampai bercucuran keringat. Tapi yang perlu Anda tahu, tidak semua apa yang Anda dengar tentang diet dan fitness itu benar. Karena ada banyak sekali kesalahan persepsi dari orang-orang tentang hidup sehat, kira-kira apa sajakah itu?  Continue reading “Mitos Diet dan Fitness Yang Anda Belum Tahu”

DIbuka! 30-Day FIT Challenge Untuk 20 Client yg Serius

Hi, saya membuka pendaftaran 30-day FIT Challenge, khusus untuk 20 Client yang super serius untuk mendapatkan RESULT. Ini yang akan anda dapatkan dengan mengikuti 30-Day FIT Challenge ini:

  • IMG-20160406-WA0033Pola makan yang disesuaikan  dengan umur, tinggi dan berat anda
  • Daftar belanja anda ke Supermarket
  • Saran olahraga 3x seminggu, herbalife resultcuma 18-25 menit per kali olahraga
  • Anda akan menggunakan program nutrisi dari Herbalife untuk mendukung nutrisi dan penurunan berat badan yg sehat. Untuk melihat program yg bs anda pilih klik disini
  • Snack / cemilan yang disarankan
  • Support, monitoring dan mentoring dari saya pribadi.
  • Garansi 30 hari uang kembali! Nothing to lose.
  • Tempat terbatas untuk 20 client. Untuk informasi, konsultasi, dan evaluasi awal, silakan kirimkan data berikut ini:

 

 

  1. Nama:
  2. Usia:
  3. Tinggi Badan:
  4. Berat saat ini:
  5. Goal berat yang diinginkan:
  6. Tujuan fitness anda (pilih salah satu): Get Fit, Get Toned (mengencangkan badan) atau Build Muscle (membangun otot)

Kirim data tersebut ke

Kunto Wibisono

Call: 081210727027 / 087877787558

email: you24fit@gmail.com

WA: 087877787558

BBM: 59DDEB72

Cara Membentuk Perut Six-Pack dalam 6 Langkah

cara membentuk perut six pack
follow Instagram @you24fit
Banyak orang berpikir kalau untuk punya perut yang ramping dan rata plus perut six-pack, mereka harus sit up sampai ratusan kali. Berita bagusnya: Anda bahkan gak perlu sit-up sama sekali untuk punya perut yang six-pack. Baca 6 langkah berikut ini .. Continue reading “Cara Membentuk Perut Six-Pack dalam 6 Langkah”

Cara Mudah Mengukur Porsi Makan Anda

cara mengukur porsi makanBingung cara ngukur porsi makan anda? Gimana sih caranya tau berapa banyak nasi, sayur dan lauk yang harus kita makan? Nah sekarang kita akan bahas cara yang paling sederhana untuk ngukur porsi makan anda. Cara ini super sederhana dan gak perlu alat khusus.  Cukup pakai tangan anda. Gimana caranya?

Continue reading “Cara Mudah Mengukur Porsi Makan Anda”

Trik Psikologi Untuk Stop Ngemil

Source: www.theyummymummyclub.com
Source: www.theyummymummyclub.com

Rasa mengidam makanan tertentu sebetulnya dialami oleh semua orang, namun bagi mereka yang sedang kesulitan menjaga berat badannya hal ini bisa jadi tantangan berat.

Untuk mengontrol hasrat makan ini ada beberapa cara yang disarankan oleh ahli mulai dari mengalihkan perhatian dengan aktivitas lain sampai menggunakan trik psikologi yang bisa menguatkan pikiran. Dalam sebuah video ilustrasi oleh Brit Lab berjudul ‘How To Control Your Craving’ misalnya seseorang bisa mencoba melawan hasrat dengan memikirkan makanan yang ingin dimakan. Continue reading “Trik Psikologi Untuk Stop Ngemil”

Bukan Cuma Bahaya untuk Berat Badan, Makanan ini Ternyata Juga Jadi Penyebab Kanker Paru!

makanan kanker paruKanker paru ternyata bukan cuma dipicu karena kebiasaan merokok. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan terhadap 1.905 orang yang baru saja didiagnosis dengan kanker paru terungkap, kanker paru juga bisa menghampiri tubuh seseorang karena asupan (baca: makanan) harian mereka. Peneliti menunjuk pada makanan dengan indeks glikemik (IG) tinggi seperti Continue reading “Bukan Cuma Bahaya untuk Berat Badan, Makanan ini Ternyata Juga Jadi Penyebab Kanker Paru!”

Ini Alasan Kenapa Turun Kg itu Gak Penting

lemak vs otot

Saya sering banget ketemu orang yang suka stress kalau kilogramnya atau timbangannya gak turun sama sekali. Dan kalau udah stress, mereka langsung ngerasa kalau program diet mereka “gagal”.
Padahal belum tentu juga mereka gagal. Lemak berkurang belum tentu kg anda turun. Ini penjelasannya..  Continue reading “Ini Alasan Kenapa Turun Kg itu Gak Penting”

Suka Ngemil? Ini dia 4 Langkah Berhenti Ngemil

4-tips-berhenti-ngemilSuka ngemil? Anda gak sendirian kok.

Problem utama orang yang gemuk, susah turun berat badan dan punya kesehatan yang buruk itu karena mereka gak bisa berhenti makan.

Berhenti makan cemilan itu gampang kok sebenernya. Saya akan share 4 langkah yang saya biasa saranin ke pelanggan saya, supaya mereka berhenti ngemil. Dan hasilnya? Mereka jadi ogah nyemil!

Beberapa cara disini agak aneh atau nyeleneh. Tapi percaya deh, kalau anda kerjain, dijamin anda bisa dengan gampang berhenti ngemil. Yuk kita mulai… Continue reading “Suka Ngemil? Ini dia 4 Langkah Berhenti Ngemil”

Glikemik Index, Sarapan Pagi dan Badan yang Ideal!

sarapan pagi rendah glikemik indexApa hubungan glikemik index, sarapan pagi dan jadi langsing?

Kesulitan utama orang yang kepengen turun berat badan adalah adalah karena mereka susah berhenti makan dan susah berhenti ngemil. Tapi, sebenernya gampang kok untuk berhenti ngemil. Caranya adalah anda perlu tahu dulu apa sih penyebab ngemil?

Penyebab orang suka ngemil dan makan gak kenyang-kenyang itu karena sarapan pagi yang salah!

Lho salah? Emang ada kriteria sarapan pagi yang benar dan yang salah?  Continue reading “Glikemik Index, Sarapan Pagi dan Badan yang Ideal!”