Diet Rendah Lemak. Apa Benar Sehat Untuk Anda?

diet rendah lemakSekarang lagi nge-trend yang namanya diet rendah lemak. Orang-orang berusaha sesedikit mungkin makan lemak dan biasanya beli makanan yang non-fat / rendah lemak (low fat).

Tapi apa benar diet rendah lemak bisa membantu anda turun berat badan?.. Continue reading “Diet Rendah Lemak. Apa Benar Sehat Untuk Anda?”

Tips Diet Yang Sehat Dalam 6 Langkah

6 tips dietKalau nyari di internet kata tips diet, anda pasti langsung kebanjiran info. Tapi sayangnya, banyak orang gak tau, sebenernya tips diet yang bener tuh kayak gimana sih?

Kepengen banget sukses diet, tapi kok gagal melulu? Cek tips diet dibawah ini untuk memastikan diet anda sukses 100%! Continue reading “Tips Diet Yang Sehat Dalam 6 Langkah”

Diet Sehat Artinya Banyak Makan Buah? Benarkah?

diet buahKalau ditanya diet sehat itu kayak apa, otomatis pikiran kita pasti mengarah ke banyak makan sayur dan buah-buahan. Tapi benar gak sih diet sehat itu artinya banyak makan buah?

Kalau benar, kenapa orang yang pola “diet sehat”nya sebagian besar buah-buahan malah jadi tambah gemuk? Banyak orang yang tanya ke saya, saya gak makan apa-apa lho, saya cuma makan buah dan sayur aja. Kenapa kok saya bisa tambah gemuk dan susah turun  berat badan? Ini jawabannya.. Continue reading “Diet Sehat Artinya Banyak Makan Buah? Benarkah?”

Turun Berat Badan dengan Makanan Berkalori Negatif

makanan diet untuk turun berat badanBanyak orang belum tahu kalau ternyata ada makanan yang bisa bikin turun berat badan lebih cepat! Makanan ini disebut makanan yang kalorinya negatif atau minus.  Apa itu? Ini penjelasannya.. Continue reading “Turun Berat Badan dengan Makanan Berkalori Negatif”

Cara Diet Sehat. 12 Tips Jitu Untuk Langsing

12 tips diet sehatIni pertanyaan yang paling banyak ditanya ke saya: “Jadi cara diet yang sehat tu gimanaaaa?”

Nah sekarang saya akan kasi 12 cara diet yang sehat, yg bisa anda kerjain sekarang juga. Tips ini khusus buat yang mau diet dengan cara yang sehat ya. Bukan diet asal-asalan

Tapi inget! Semua dimulai dr komitmen. Cara diet paling keren sekalipun kalau andanya gak komitmen mah sama aja boong :)

Yuk kita mulai. Ini dia 12 tips diet yang bisa bikin kamu langsing dan sehat sekarang juga:

Continue reading “Cara Diet Sehat. 12 Tips Jitu Untuk Langsing”

Mitos atau Fakta? Berkeringat Artinya Badan Anda Sedang Bakar Lemak?

olahragaBanyak orang yang bilang, makin berkeringat kalau olahraga, artinya lemak yang terbakar makin banyak dan olahraganya makin ok.

Mereka ngerasa olahraganya makin sukses kalau keringatnya ngucur sampe netes-netes.

Benarkah gitu?
Continue reading “Mitos atau Fakta? Berkeringat Artinya Badan Anda Sedang Bakar Lemak?”

18 Kebiasaan Yang Bisa Bikin Kamu Gemuk. Part-3

18 Kebiasaan yang bikin gemuk bagian 3Belum sempat baca yang bagian pertama dan kedua?

Klik disini:
Bagian ke-1
Bagian ke-2

Dan ini bagian terakhirnya dari 18 kebiasaan umum yang bisa bikin anda gemuk (n0. 15 mungkin udah anda ajarkan ke anak anda dari kecil): Continue reading “18 Kebiasaan Yang Bisa Bikin Kamu Gemuk. Part-3”

18 Kebiasaan Yang Bisa Bikin Kamu Gemuk. Part-2

18 KEBIASAAN Yang Bikin GemukKetemu lagi di bagian ke-2, kebiasaan yang bisa bikin kamu gemuk :)

​Kalau belum sempat baca yang bagian pertama, klik disini

Nah sekarang kita lanjutin sama bagian ke-2nya ya.. Ini kebiasaan-kebiasaan yang bisa bikin kamu gemuk! (no.8 kayaknya sering kamu kerjain :))
Continue reading “18 Kebiasaan Yang Bisa Bikin Kamu Gemuk. Part-2”